HACHIS PARMENTIER

Modèle se basant sur ce plat

Pour faire ce hachis :

  • Viande hachée (2X500g)
  • Purée
  • Ail poudre + Persil + Sel + Poivre
  • Gruyère râpé.

Mélangez le tout ensemble avec du gruyère râpé, assaisonnement selon votre goût, plus d’ail ou pas, plus de poivre ou pas, ou plus salé et la purée selon la consistance que vous voulez obtenir. Puis remettre du gruyère sur le dessus avec noisettes de beurre.

« Je ne mesure pas, je vois selon le moment ».

Mettre au four (électrique 15 à 20mn).

Et voilà, c’est prêt ! Bon appétit.

2 réflexions sur « HACHIS PARMENTIER »

  1. Moi je rajoute un peu d’oignons 😉

    Et surtout quand j’y pense, une petite boîte de corned beaf, le truc des ricains de viande préparée ..
    Tu devrais essayer

    Bisous

    1. Ah oui le corned beaf je vois ce que s’est. C’est plus breton çà d’ailleurs. Je ne sais pas si l’on en trouve par chez nous ? Et c’est bon le mélange ? Je me pose la question ? Enfin, si tu l’as fait ce ne peut qu’être bon n’est-ce pas ? Mdr. Bisous.

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