GRATIN DE COURGETTES

Recette d’une autre façon : avec des oeufs (omelette).

Faire cuire les courgettes normalement dans de l’huile d’olive. Une fois cuites mais pas trop non plus, mettre dans un plat allant au four. Mettre au fond les courgettes en rondelles, verser la moitié de l’omelette, ensuite une couche de gruyère râpé, à nouveau les courgettes, reste d’omelette, puis gruyère râpé. Un peu de noisettes de beurre dessus et laissé gratiner au four 30mn thermostat 250 (Four électrique).

Super bon aussi. Bon appétit.

Ce contenu a été publié dans CUISINE MAISON. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à GRATIN DE COURGETTES

  1. cheznous62 dit :

    Coucou,
    La courgette est à la fête en ce moment, hier je mettais une recette et c’est chez toi que je découvre ce gratin original que je note .. plus d’excuses pour trouver ce légume fade : merci à toi et belle fin de journée oar chez toi !
    Bises amicales !
    Nicole

  2. Bonsoir Nicole, je fais mes courgettes avec des pommes de terre à la vapeur et je mets une couche de gruyère rapé au-dessus quand c’est cuit et bien chaud. Bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *