Déroulement.
La fête a débuté samedi matin à 10 H, sous un ciel gris et frais tôt le matin mais le soleil a vite fait son apparition en y amenant de la chaleur aussi. Ce qui n’était pas arrivé depuis des décennies. Ce qui a amené beaucoup de monde, du jamais vu surtout sur les deux jours. En général, le samedi était calme et le dimanche un peu plus d’affluence ; hors, ces deux jours se ressemblaient avec un nombre de visiteurs très élevé. Je ne saurait évaluer cette masse humaine, en tout cas cette fête est très réussie.
Tout d’abord un aspect de la foire en général avec ses divers stands, mais surtout sur les spécialités gastronomiques : fromages de chèvre, fromages de brebis, fromages du cantal, et du jambon de bayonne entr’autre et d’autres produits culinaires que divers commerçants exposaient.






Le nouveau manège « XFACTOR » a eu un franc succès ce qui a donné un plus à cette fête.
Voici quelques spécialités que j’ai pu déguster et manger :











Un repas de foire succulent.
Très belle journée
Oui très belles journées de fête. Et le beau temps nous a gâtté. Bisous
J’aurai certainement apprécié, j’adore le fromage
Coucou,
Oh oui tu aurais apprécié et il y avait le choix! Ce n’ai pas une fête gastronomique pour rien. La saveur était de mise.
Bonne journée de jeudi à toi avec un beau soleil temps chez nous pas du tout ce que prédisait la météo. Bisous 😘